:::企业介绍
:::领导致辞
:::企业文化
:::企业荣誉
赤峰纱窗,赤峰晾衣架,纱窗型材,陋室鸣家居欢迎您!!--诚实守信服务社会
你现在位置:首页>>>赤峰陋室鸣家居简介

    1998,陋室鸣公司前身国栋装饰服务部成立,主营各种门窗、广告装饰、隐形纱窗、升降晾衣架。
    2006年国栋装饰服务部更名为陋室鸣家居,开始专注研发陋室鸣品牌纱窗,以其新颖的设计、优良的品质、完善的 售后服务,现已发展成为内蒙古及辽西地区最具影响力的纱窗品牌,同时代理各大品牌晾衣架及智能家居产品。
    十多年来陋室鸣公司秉着“创新、积极、高效”的企业精神、不断推陈出新,引领纱窗和晾衣架等行业市场潮流。
    陋室鸣家居商业版图:陋室鸣家居是以生产、加盟、连锁为一体的现代化综合性生产性企业。陋室鸣家居市场拓展 主要以赤峰市区及附属县城为中心,以朝阳市、通辽市、锡林浩特市、承德市、及附属县城为渠道版图,努力打造以 赤峰为中心的陋室鸣商圈。
    陋室鸣公司本着“为家庭创造美好生活,为员工打造成长平台”的伟大使命,现已为500万家庭提供美好生活的便捷 服务,同时打造出一支100多人高效执行力的优秀团队。
   面对激烈的市场竞争,陋室鸣公司将继续发扬“认真、快、坚守承诺”的三大作风,不断进行经营创新、产品创新 和服务创新,确保公司稳定、持续停工务,力求成为家品行业 的领导者。

赤峰陋室鸣家居 订单专线:15904769872 15904769873 商务Q Q: 159047670 159047690 代理加盟:18804767890