:::企业介绍
:::领导致辞
:::企业文化
:::企业荣誉
赤峰纱窗,赤峰晾衣架,纱窗型材,陋室鸣家居欢迎您!!--诚实守信服务社会
你现在位置:首页>>>企业文化

    陋室鸣以独特的创新魅力,人性化的品牌理念,多元化的产品组合,服务化的经营策略,准确的市场定位,引领消费者和合作伙伴在夺目的品牌文化中展现更新自我;陋室鸣始终注重品牌价值,采用模拟式换位经营,实际模拟客户的经营流程,降低一切可能出现的问题;将合作伙伴的利益放在第一位,让客户与陋室鸣的合作更加默契;陋室鸣的发展造就了能力突出的个人,乐于奉献的团队,坚定意志的经理人和具有谦逊品质的领导人。陋室鸣人不计较个人得失,他们具有雄心壮志,他们把对社会有所建树、有所创造、有所贡献作为永恒的最大价值。人才,特别是卓越的人才造就了陋室鸣的从优秀到卓越。
    核心价值观
    1-打造品牌价值:过硬的产品质量,优化产品实用性能,及时、高效的体贴服务;
    2-平衡点对点利益:将客户的利益放在第一位;
    3-人才培养:先造人,在创业;
    陋室鸣家居本着打造内蒙古家居第一品牌,打造全国纱窗第一品牌的目标,精益求精,提高市场竞争力,为客户在追求品质需求提供更多更好的服务。
    品质生活,快乐陋室鸣,望与海内外各界同仁携手合作。

赤峰陋室鸣家居 订单专线:15904769872 15904769873 商务Q Q: 159047670 159047690 代理加盟:18804767890