赤峰纱窗,赤峰晾衣架,纱窗型材,陋室鸣家居欢迎您!!--诚实守信服务社会
你现在位置:首页>>>蚊子喜欢什么样的人

其实,蚊子叮人,跟血型没什么关系,蚊子主要喜欢下面几类人,也许大家生活中都有体验。

以人群分,依次为:婴幼儿、体胖人、青年人、健康人、    老年人、体弱人。蚊子爱叮什么人与血型、性别、性感并无直接联系,而主要看人体向蚊子发“信号”的能力强弱与否,强烈的“信号”通过空气传播,能够引导它便捷地找到食物。
●婴幼儿
●肺活量大的人。
●汗腺发达、经常流汗的人。
●肥胖者。
●孕妇及月经期间的女性。
●做完激烈运动的人。
●白天穿着深色衣服的人。
●赤脚穿鞋的人。
●化妆后“香气四溢”的女性。

如何防蚊虫?

首先,当然是要讲究家庭卫生啦,家里最好不要放水生植物,防止蚊虫滋生。或在阳台种西红柿,西红柿的叶子有驱蚊的功效。蚊香就别烧了,太大烟了。

第二:安装防蚊纱窗是最有效果的,选一款好的防蚊纱窗,对防蚊虫来讲,可以起到事半功倍的效果。看陋室鸣是如何防蚊的

 

第三:吃大蒜可有效驱蚊,因为蚊子不喜欢人体分泌出来的大蒜味,或在室内放几个大蒜头,也可驱赶蚊虫。缺点是味道难闻,估计没几个MM会喜欢的。

第四:有些人经常挨蚊子咬,而身边的人却毫无感觉的现象。原来蚊子咬人与人们所穿的衣服颜色大有关系。如果穿深蓝色或褐色的衣服,被蚊子叮咬的机率会大些。所以在夏天应穿浅色衣服,千万不能玩深沉。

第五:取广口瓶数只,内装少许浓糖或啤酒,轻轻摇晃,使瓶内壁上沾上糖液或酒液,放在室内蚊子较多的地方,蚊子闻到糖味,就会往瓶内飞钻,而被粘住或淹死。

第六:花露水,蚊帐。

当然,方法还有很多,大家一起研究。


赤峰陋室鸣家居 订单专线:15904769872 15904769873 商务Q Q: 159047670 159047690 代理加盟:18804767890