赤峰纱窗,赤峰晾衣架,纱窗型材,陋室鸣家居欢迎您!!--诚实守信服务社会
你现在位置:首页>>>纱窗的美居作用
        夏天来了,蚊虫让人头痛不已,只要有一只蚊子在家里,一晚上你就别想睡安稳觉了。除了蚊香、花露水等“亡羊补牢”的招数之外,纱窗便是大家用来防蚊的主要手段了。现在的纱窗也比以前的固定纱窗多了更多的花样,出了隐形纱窗(卷帘纱窗)和折叠纱窗等,不再像以前那样费力地将纱窗拆上拆下了。 不过也有人对老式纱窗情有独钟,认为坚固耐用。
 

陋室鸣品牌新式纱窗设计:    
 
        然而,纱窗仅仅是用以防蚊的吗?从小我便隔着纱窗看外面的景色的迷人,眺望远山由绿变黄,山上的花儿怎样由开到落。四季的轮回便在我的眼中的纱窗的另一侧匆匆划过。
 
        打开隐形纱窗,走出家门沿河而行,穿过杨柳岸,那两岸垂柳嫩黄嫩黄如漂染过的秀发,在春风里荡漾着,尽显她那年华的青春美丽。各种的鸟儿在林间来回穿梭,个个舞姿轻盈、歌声曼妙。我看到了一群真真实实、无拘无束的自由者,听到了来自自由国家的的歌声。也因此,他们的歌声听来额外动人动人,那是来自天籁之音吧?我的心在春风里漾动着,在鸟鸣里激扬着,在这满目的春光里沉醉着。哈哈!此时,我多想化作一缕麦浪啊,在这芳草野花间打几个滚,多想化作草甸上那一枚风筝,看着纱窗外的风景,感受孩童眸子里的天真,我多想化作春日里的一缕轻风啊,让那些盼望和缓的人永恒生活在春天!……
  
        你沉寂的来了,你改变了这个世界----我可爱的春天啊!七月,本是如火的炎夏,因为雨连着一场一场的下,使这炽烈难熬的日子很轻松的就快过去了,微风所向,心情满意。清晨,坐在纱窗前迎着微凉的风,呼吸清新空气,看远山的绿被浓雾包围,那白雾一会儿迁移,一会儿浓缩,变幻着不同的画面,田野里,大树小树在微风中摇摆,尽情蔓延身姿,叶贪心的吸吮着雨水,被雨水滋润的树叶更加充满活力,当天空开阔爽朗后再释放出清新的气息。
 
        (唐) 刘方平 《春怨》诗:“纱窗日落渐黄昏,金屋无人见泪痕。” (宋)柳永《梁州令》词:“梦觉纱窗晓,残灯掩然空照。” (元) 张可久《一半儿·梅边》曲:“枝横翠竹暮寒生,花淡纱窗残月明。”《红楼梦》第三回:“﹝ 黛玉 ﹞从纱窗中瞧了一瞧,其街市之繁华,人烟之阜盛,自非别处可比。” 杨沫 《青春之歌》第一部第二四章:“她呆呆地望着纱窗外面的蓝天,许久功夫动也不动了。”
 
赤峰陋室鸣家居 订单专线:15904769872 15904769873 商务Q Q: 159047670 159047690 代理加盟:18804767890