赤峰纱窗,赤峰晾衣架,纱窗型材,陋室鸣家居欢迎您!!--诚实守信服务社会
你现在位置:首页>>>陋室鸣家居新站上线试运营

        陋室鸣公司始建于1998年,是一家经国家工商总局核准注册的,专业从事“多功能纱窗”的研发、设计、生产和销售于一体的综合性企业。


        公司先后研发了遥控纱窗、三防纱窗、优雅纱窗、大众纱窗、折叠纱窗、平板纱窗等八大系列、六十余款纱窗产品,并吸引了国内外众多知名品牌晾衣架的加入,盼盼手摇晾衣架,落地晾衣架,一直是国内翘楚。国际知名品牌欧兰特电动晾衣机,在电动晾衣机行业,欧兰特引领着行业潮流。奥鹏梯具的最新入驻,更加完善和丰富了陋室鸣的产品线,奥鹏,国内梯具的龙头企业,产品质量,服务保障具体实际,影视歌三栖巨星黄圣依小姐,90新星韩栋先生,央视美女主播李亚红小姐,著名影星周海媚小姐,全面加盟品牌战略的宣传推广工作,质量更放心,售后更有保障。


    公司凭借专业的技术团队,一流的生产设备、优良的产品质量、合理的价格体系、健全的售后服务,在华北地区赢得数十万家庭用户的信赖与支持。并圆满完成了赤峰市政府、市国税局、飞机场、市警察干部管理学院、第四监狱、军分区、铁路公寓、电力宾馆、雨润集团、百合新城、金百合小区等数百个工程项目。


    陋室鸣公司已在北京、天津、石家庄、沈阳、哈尔滨、长春、呼市等全国各大城市建立了营销网络并受到广大经销商的支持和厚爱。


    公司秉承“努力进取,不断创新”的理念,愿同海内外同仁携手合作,打造“一流产品,服务千万户”。

赤峰陋室鸣家居 订单专线:15904769872 15904769873 商务Q Q: 159047670 159047690 代理加盟:18804767890